央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

香港直升机坠海事件:11人送医多轻伤 4名内地人

发布时间:2010年07月03日 14:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月3日电 据香港电台最新报道,3日中午香港发生一起直升机坠海事件后,当地警方说,共有9男2女送医,包括4名内地人和1名英国人。这11名伤者平均年龄为30岁至40岁,主要是轻伤。

  报道称,部份伤者需要用担架床送入急症室,部份伤者则可以自行由救护车步入急症室。这些伤者全部清醒。现场消息表示,部份伤者无表面伤痕,相信主要是受惊过度。

  据报道,一架由香港前往澳门的直升机,3日中午在香港上环信德中心坠海,机上13人全部获救。有目击者表示,事发在中午约12时,听到直升机起飞的声音,但不久便发出巨响,机上随即有杂物飞出,直升机慢慢堕海,并浮在海面,由一些浮泡承托,并无即时翻转。

留言评论