央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

[视频]桂台经贸文化合作论坛在台北举行

发布时间:2010年07月03日 14:58 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    昨天抵台访问的广西经贸文化交流团,今天与台湾业界在台北举行桂台经贸文化合作论坛,广西党委书记郭声琨重申此行三大目标,ECFA商机受到两地业界关注。
    广西交流团这次访台的重头戏——桂台经贸文化合作论坛,周五在台北隆重登场,光是圆山饭店,就有多场活动同时举行,合作议题涉及重点产业、港口物流、农业科技、医药卫生、青年交流。
    广西党委书记郭声琨强调,此行有三大目标:深化合作、走亲访友和学习取经。
    广西党委书记 郭声琨
    郭声琨透露,这次来台主要采购农产品和机电配件,估计金额可达两亿美元。
    看好两岸签署经济合作框架协议ECFA的商机,台湾工业总会正积极规划到大陆布局。