央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

[视频]“友谊—2010”中巴反恐联合训练即将开始

发布时间:2010年07月03日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


中国一线部队营区首次对外军开放           
中巴反恐联合训练上午九点开始  
中巴反恐联合训练第一阶段——展示交流


    有关反恐联合训练的最新情况,我们马上连线正在前方的本台记者伍辉。伍辉你好!给我们介绍一下你在现场了解到的情况,另外,今天将会展开哪些活动?
   “友谊2010”中巴反恐联合训练将于7月3日上午9电在中国西部的宁夏青铜峡地区举行。此次反恐联训分展示交流,混编统训,综合演练三个阶段,中方参训部队以兰州军区雪峰团八连官兵为主体组成的反恐分队,共计113人组成。巴方参训官兵也是由113 人组成,属于巴基斯坦特种作战部队,携带新型反恐装备。
 
   今天上午9点,“友谊-2010”中巴反恐联合训练将在宁夏青铜峡兰州军区某综合训练场开始。这是中国一线部队营区首次向外军开放。228名中巴双方参训官兵及中巴两军的相关人员将参加开始仪式。今天上午中巴双方将相互展示反恐装备、进行互换武器体验射击,下午中巴双方的特种兵将分别进行多个反恐科目的演示。
 

留言评论