央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

[视频]中方参演部队集结完毕 设施就绪

发布时间:2010年07月03日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


今天上午9点,“友谊—2010”中巴反恐联合训练将在宁夏开始。这是中国一线部队营区首次向外军开放。228名中巴双方参训官兵及中巴两军的相关人员将参加开始仪式。上午,中巴双方将相互展示反恐装备、进行互换武器体验射击,下午,双方的特种兵将分别进行多个反恐科目的演示。目前中方参训部队已集结完毕,联合训练的各项工作准备就绪。
     目前,“友谊—2010”中巴反恐联合训练所需的各项设施已准备就绪。恐怖分子营地、暗堡、道路、牧民毡房一应俱全,直升机和歼击航空兵进行空中火力打击的目标地域也已经在山脊上标明。人质解救、恐怖分子营地捣毁将是这场联合训练中的重要科目,中巴双方特种兵将和空中打击力量联合完成反恐任务。
    中方参训部队主要由兰州军区的“天狼突击队”、歼击航空兵、陆军航空兵构成,共约120人。其中,“天狼突击队”将在联合训练中展示反恐应用攀登、搏击技术、特种驾驶、狙击战术等多个反恐科目,和巴方交流反恐经验,部分官兵还将编入巴方部队参加反恐训练。

留言评论