央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][中巴反恐联合训练]巴方参训部队抵达中国宁夏

发布时间:2010年07月02日 13:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:这两架巴基斯坦军方c-130运输机是北京时间7月1日上午11 点从巴基斯坦首都伊斯兰堡起飞的,空中飞行7个小时,从乌鲁木齐入境。此次参加友谊-2010中巴反恐联合训练的巴方参训人员来自巴基斯坦特种作战部队,约120人,是一支战斗力强,山地作战经验丰富的部队。

    友谊--2010中巴反恐联合训练将于7月3日在兰州军区某训练基地举行,这是我军一线部队营地首次向外军开放。兰州军区特种大队雪枫团"天狼突击队"及歼击航空兵、陆军航空兵共约120人参训,此次联合训练两军特种兵将混合编成,共同试训,在联合训练的第三阶段的综合演练中,还加强了空军和陆军航空兵力量配属,这将成为此次演习的一大亮点。