央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

四川广元山体滑坡国道中断 已抢通车辆恢复通行

发布时间:2010年07月02日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月30日下午,国道212线(四川)广元市利州区金洞乡境内山体滑坡,导致交通中断,通过全体抢险人员18个小时的紧张抢险,于今(7月2日)0时许全线抢通,道路恢复同行。

  记者刚刚连线到金洞乡政府范工作人员范光坤,他告诉记者,由于连日阴雨泡松的山体突然滑坡,坍塌的山体滑落在公路上足有七、八千方,阻断了过往车辆的通行。事故发生后,广元市交通局、市公路局等单位迅速调集2台装载机(后又增加1台)、1台挖掘机,赶赴现场投入道路抢险。通过全体抢险人员的努力,至今(7月2日)0时许,中断道路已经全部抢通,滞留车辆开始陆续恢复通行。(记者 高志农)