央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

最登对的荧屏情侣是谁?

发布时间:2010年07月01日 10:58 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:第九届海峡两岸知识大赛

    一年半前,黄国伦以音乐人的视角跟本报记者解读新接触的综艺世界,至于和寇乃馨的感情状况,他选择低调,但对读者有个承诺,“也许有一天我准备好了还是可以谈。”今天,准备好的不仅有新郎黄国伦,还有新娘寇乃馨,“如果?6?1爱”栏目第一次迎来明星夫妻齐现身,分享他们远赴耶路撒冷圣地结婚的感动点滴。

  前情提要

    基督处女如何吃定音乐才子?

    新郎 黄国伦
  台湾著名流行音乐制作人,集唱片和广告音乐制作、作曲写词、歌手于一身。作品有《我愿意》、《男人不该让女人流泪》等。2008年起走出幕后主持综艺节目《王牌大贱谍》。

    新娘 寇乃馨
  台湾艺人,常当尾牙及记者会主持人,由于是基督教徒,曾出书《还是处女不奇怪》引发讨论,台湾媒体曾称其是“娱乐圈最后处女”。祖父是华人基督教领袖寇世远。

    两人同为虔诚基督徒,2000年合作福音剧认识。2007年,离异后借《康熙来了》爆红的黄国伦与被前男友解除婚约的寇乃馨擦出火花,去年3月两人在《沈春华Life Show》首度公开认了这段情,此后口齿伶俐的寇乃馨亲自担任黄国伦经纪人,成功改造他的孤僻害羞,频频在台湾综艺节目露脸。

    闪光灯足足迟了四个月。3月22日,黄国伦和寇乃馨齐齐现身承认已婚,并大方在节目现场重现求婚一幕。实际上,这对台湾娱乐圈的建中男和北一女,聪明躲过了全台湾媒体,早于去年11月17日在耶路撒冷教堂许下终身。成功策划这段两人私享浪漫空间的黄国伦,至今还忍不住得意地问记者:“你看我是不是有做谍报员的天分?”