央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾华航班机一旅客谎称有炸弹被法办

发布时间:2010年06月22日 21:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


      中国网络电视台消息(海峡两岸):21日上午9点05分,台湾华航一架准备从桃园飞往上海浦东机场的客机上,有旅客告诉乘务员行李中有炸弹。后来这名乘客表示只是开玩笑,经检查行李中也没有爆炸物。这名乘客仍旧被带下飞机做笔录,而班机也延迟了30分钟。

      在桃园机场第八航警局内,这名接受侦讯的男子就是开玩笑说自己的行李有炸弹的旅客,据了解,这名男乘客上飞机后,把行李横放在行李箱中,随后一名穿著桃红色衣服的女乘客也要将行李放入,但是女乘客行李放不下,于是请空姐协调。而这名男子生气地告诉空服员说他的行李箱装的是炸弹不要乱动,空服员立刻将他请下飞机。经过航警局检查后,确定男乘客的行李中没有任何危险物品,大家才松了一口气,而这架班机也延误了30分钟。

      虽然这名男乘客事后告诉空服员,自己是开玩笑没恶意,但攸关旅客安全,航警局还是将男子带去做笔录并移送法办,希望他能得到教训,下次不要在飞机上乱开玩笑。