央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]陈水扁儿子陈致中竞选总部开张

发布时间:2010年06月22日 21:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


      中国网络电视台消息(海峡两岸):陈水扁儿子陈致中退党参选大高雄市议员,21日竞选总部开张,除了一位民进党人士送了花篮之外,其他绿营人士都没有到场。

      陈致中的竞选总部设在高雄,场地由绿营的支持者提供,每月租金2.5万新台币。开张这天,除了简单的拜神仪式之外,并没有其它特殊活动,也没有绿营政治人物到场祝贺。陈致中穿着简单的短袖衫,以前从不离身的高档手表不见了踪影。为了拉选票,陈致中不忘打出父亲牌。因为是退党参选,陈致中显得有些孤单。他说,设立竞选总部,是为了向选民提供法律服务和劳工咨询,直接跟选民面对面,也宣告竞选行动正式展开。