央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]苏贞昌团队自己制作竞选广告

发布时间:2010年06月22日 21:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


      中国网络电视台消息(海峡两岸):据台湾媒体报道,大多数参选人的选战广告都是委托专业公司制作,而代表民进党参选台北市长的苏贞昌,为了体现出跟别人不一样,竞选团队中专门设立了影像部,苏贞昌的所有竞选广告,从拍摄到后期制作,全都一手包办。

      在苏贞昌的竞选办公室里面,可以看到海外大片里经常出现的高科技荧屏,上面的照片用手就可以拉动、缩小、放大。最特别的是有一个小小的编辑机房,苏贞昌的竞选广告和网络视频,就是在这里诞生的。这个影像部包揽了现场的灯光、摄像、录音以及后期的剪辑制作,全部由苏贞昌竞选团队工作人员完成,无论是苏贞昌的公开记者会,还是私下的参访活动,都一一记录下来,并随时制作上传到网站,据说整个选战过程还会剪辑成一部竞选纪录片。