央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 部委动态 >

人大常委会会议今举行 将审议财政收支审计报告

发布时间:2010年06月22日 07:30 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  十一届全国人大常委会第十五次会议今日举行

  人大常委会将审议审计报告

  本报讯 (记者杨华云)十一届全国人大常委会第十五次会议今日举行,此次会议将审议审计报告。

  此前的本月11日,全国人大常委会委员长会议决定此次常委会会议于22日至25日在北京召开。

  根据委员长会议建议的议程,此次会议将首次审议人民调解法草案、预备役军官法修正案草案。人民调解法草案此前已经过国务院常务会议原则通过。这之前,该法的制定经过了多年的讨论和酝酿,目前人民调解制度的依据为国务院1989年出台的人民调解委员会组织条例。

  此外,本次会议还将继续审议石油天然气管道保护法草案、行政监察法修正案草案、村民委员会组织法修订草案。

  委员长会议建议的议程还有,审议国务院关于2009年中央决算的报告,审查和批准2009年中央决算;审议国务院关于2009年度中央预算执行和其他财政收支的审计工作报告。