央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

北京西至福州列车停运一天 南方暴雨致道路中断

发布时间:2010年06月20日 06:45 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 刘泽宁)昨日凌晨,铁道部发布消息称,在南昌铁路局境内的鹰厦线、峰福线、漳龙线因水害塌方再次中断,购票乘客可以到沿途各车站售票窗口免费办理退票手续。

  昨日上午,北京西站相关负责人表示,北京西到福州的Z59次列车受水害的影响,停运一天,今日恢复运行。

  所有购买了该车次的旅客,可以凭票到北京的四大火车站退票,不收取退票手续费。昨日,在北京西站,少数买到Z59车次列车的乘客到退票窗口退票。工作人员表示,旅客如果不退票,也可以改签其他车次列车,该车次已经卖出车票700余张。

  受福建境内持续强降雨影响,6月16日抢通的鹰厦、峰福、漳龙铁路,从昨天中午开始,再次出现不同程度的水害塌方险情。截止到目前,暴雨已造成福建境内铁路73处水害险情。