央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]国内简讯

发布时间:2010年06月18日 19:38 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>



  中国网络电视台消息(新闻联播):

  ——玉树灾区最大的帐篷社区投入使用

  军地共建、玉树灾区最大的帐篷社区今天在结古镇投入使用,这个帐篷社区集行政办公、医疗救助、生活服务、文化娱乐等功能于一体,可容纳居民700多户、5000多人。

  ——第八届中国·海峡项目成果交易会开幕

  为期3天的第八届中国·海峡项目成果交易会今天在福州开幕。400多家国内外著名院校与产业界进行对接交流,高科技产业和环保产业的对接成为本届交易会的亮点。

  ——新疆:那拉提投资1亿多元 提升景区旅游设施

  近日,新疆伊犁那拉提景区投资1亿多元,加紧施工建设六线四环旅游观光线路等景区工程,预计8月底前完成,以全面提升景区的旅游设施。

  ——重走故宫文物南迁路考察工作结束

  历时半个月,途径4省,来自北京故宫博物院、台北故宫博物院的37位专家近日结束重走故宫文物南迁路考察活动。新发现25份与故宫南迁文物历史相关的档案史料与研究成果,将于今年10月向公众展示。

  ——三十年扎龙保护区野生丹顶鹤增加至400只

  黑龙江国家级扎龙自然保护区建立30年来,珍稀水禽种群数量明显增加,目前,野生丹顶鹤数量已达到400余只,吸引了大量游客前来观赏。

  ——中央气象台发布今年首个暴雨橙色预警

  中央气象台今天下午发布:今年首个暴雨橙色预警,今天晚上到明天,四川重庆湖北浙江等地有大到暴雨,湖南、江西、福建、广西有大暴雨。