央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]我爱世界杯:英格兰对阿尔及利亚 不惧黄油手

发布时间:2010年06月18日 18:38 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):小组赛首轮,有两个黄油手门将——英格兰的格林、和阿尔及利亚的沙乌希。今晚他俩的球队就要相遇了。赛前英格兰队主教练卡佩罗表示了对格林的信任。

  我们上一场比赛总体来说发挥的不错,每个人都有可能犯错误,不管是后卫、前锋还是守门员,我选择首发的依据是球员能力的高低,而不是他是否会犯错。

  训练中的卡佩罗,头顶脚踢,心情不错。让他开心的重要理由,是中场大将巴里的复出,攻强守弱的中场,因此多了一道的屏障。

  巴里能够登场对我们队来说真是太好了,他是一名非常出色的传球手,他有十分冷静的头脑,我希望他能够成为我们需要的一位影子杀手