央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][大话世界杯]法国0:2完败墨西哥 出线希望渺茫

发布时间:2010年06月18日 09:10 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):昨晚和今天凌晨分别进行了三场比赛,下面我们就请出著名足球评论员韩乔生,让韩老师和我们共同大话世界杯,一起来梳理这三场比赛的经典瞬间。

  1.2010年南非世界杯于当地时间17日进行了3场比赛。首轮遭遇平局的上届亚军法国队0:2完败于墨西哥队,出现形势极为糟糕,在全部32强排名中下滑至倒数第10的第23位。有评论说,平乌拉圭、负墨西哥,多梅内克的法国队已经在悬崖边上。只有在下一轮大胜南非,且墨西哥和乌拉圭不平局,法国队才能出线。韩老师,您认为是什么牵绊住了法国队的脚步,法国队是否还能有出线的希望?

  2.昨晚比较精彩的比赛要属阿根廷与韩国队的较量了。由马拉多纳率领的阿根廷队4:1战胜韩国之后拿到6分,已经领先第二名3分,暂列B组小组第一的位置,离小组出线仅一步之遥。在您看来,接下来的世界杯征途中,这支“马家军”是否还会“一马平川”,他们到底能走多远?

  3.德国队将在今晚迎战塞尔维亚队。在小组赛的首轮比赛中,三届世界杯得主是以4比0战胜澳大利亚,打出了开赛以来最华丽的进攻。韩老师,在您看来,这场争夺是否存在冷门悬念?