央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻社区 > 中国新闻 >

[视频]胡锦涛会见哈萨克斯坦议会下院议长

发布时间:2010年06月13日 19:51 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:胡锦涛访问乌兹别克斯坦和哈萨克斯坦

专题:领导人日志

进入[新闻联播]>>


    中国网络电视台消息(新闻联播):

    随后,胡锦涛主席会见了哈萨克斯坦议会下院议长穆罕默德扎诺夫。

    胡锦涛指出,立法机构合作是中哈关系的重要组成部分。长期以来,两国立法机构及其专门委员会交往密切,合作良好,取得重要成果,为深化双边各领域合作创造了积极条件。中方高度评价哈萨克斯坦议会在推动两国互利合作方面发挥的重要作用。中方支持两国立法机构在完善立法、监督行政、立法为经济建设及对外交往服务等方面加强交流,为推动中哈战略伙伴关系深入发展作出积极贡献。

    穆罕默德扎诺夫表示,哈方议会支持两国政治、经贸、人文等领域合作快速稳定发展,愿意继续为促进两国关系发展发挥建设性作用。