央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻社区 > 中国新闻 >

[视频]国内简讯

发布时间:2010年06月13日 19:42 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>


    中国网络电视台消息(新闻联播):

    汽车以旧换新政策将延长至年底

    商务部消息,经国务院批准,汽车以旧换新政策的实施期限将由2010年5月31日延长至2010年12月31日。

    我国第9支赴利比里亚维和警队启程

    今天凌晨,我国第九支赴利比里亚维和警队从北京启程赴任务区执行轮换任务,18名队员分别来自刑侦、边防等部门,平均年龄30.4岁。

    国防大学依托军地资源完善中高级人才培养体系

    国防大学近百名省、部、军级以上领导干部学员,日前结束在上海、山东、江苏等地的教学调研任务,这是国防大学依托军地优势教育资源、构建完善中高级人才培养体系的成功探索。

    我国高校节能联盟成立 节能减排深入校园

    由国家节能中心、高校后勤协会以及全国各大高校共同发起的“中国高校节能联盟”今天成立,联盟将在全国百所高校开展系统的高校节能工作。

    全国首个县级志愿者服务协会成立

    全国首个县级志愿者服务协会昨天在山东蓬莱成立,协会下设热心帮困队、文明劝导队、道德宣传队、综合服务队等5个分队,注册志愿者8000多名。

    吉林边防战士悉心呵护一级保护动物中华秋沙鸭

    近日,吉林公安边防战士在松花江安图段巡逻时发现一对野生中华秋沙鸭,官兵们划出警戒区悉心呵护母鸭育雏。中华秋沙鸭是国家一级保护动物,目前全球仅存不到1000只。

    第13届上海国际电影节开幕 参赛影片数量创新高

    第十三届上海国际电影节昨晚开幕,来自81个国家和地区的2327部影片将参加金爵奖、亚洲新人奖及国际学生短片大赛的角逐,参赛影片数量创造了电影节举办以来的最高纪录。