央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]公安部:世界杯期间将严厉打击赌球活动

发布时间:2010年06月13日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[共同关注]>>


   中国网络电视台消息:公安部网络安全保卫局有关负责人13日表示,随着世界杯的正式开赛,公安机关将对赌球活动采取最严厉的打击措施,继续保持高压严打态势。

  公安部网络安全保卫局副局长顾坚介绍,世界杯期间,公安机关将加强对利用互联网赌球活动的监测,要求各地公安机关把世界杯期间的网上赌球活动放在整个打赌行动中的首要位置。同时要加强对于世界杯期间进行赌球宣传等相关活动的整治。

  顾坚还透露,近期,最高人民法院、最高人民检察院和公安部将联合出台相关指导意见,对为赌博活动提供技术支持、程序开发、网站出租、投放广告、资金流转等利益链条明确相应的定罪量刑标准。