[视频][世界杯热潮席卷中国]广东:高考生看比赛减压 成都:世界杯门诊24小时为球迷服务

发布时间:2010年06月13日 13:09 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

专题:直通南非 2010世界杯

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):南非世界杯的热潮席卷中国,虽然赛场上没有中国队的身影,但是足球的激情已经足够让人疯狂了。

    阿根廷对尼日利亚的比赛吸引了众多的球迷,在上海一群球迷选择到世博园里的阿根廷馆观看比赛。为此,阿根廷馆早早就做好了准备。

    沈阳可以说是中国足球的福地,沈阳人爱足球也是全国闻名的。世界杯开幕战当天,沈阳奥体中心的广场上聚集了上万人,大家喝着啤酒、吃着烤肉,一边看球,一边为自己喜欢的球队加油。

    在广东惠州,全城的球迷都在为世界杯欢呼。记者在他们中间碰到了一群刚刚参加完高考的高三学生。他们在班长的带领下聚集到一起来看世界杯,来缓解高考紧张的情绪。

    在成都,医院专门开设的“世界杯综合症应急门诊”,在世界杯期间24小时为球迷提供医疗服务。

    根据最新消息,随着放映权问题的解决,香港各电影院线,只要通过直播技术测试,最快可以在十六强阶段,直播3D版本的世界杯赛事。

责编:刘一

边看边聊

验证码: