[视频]国内简讯

发布时间:2010年06月12日 19:43 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

进入[新闻联播]>>

  

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    我国个体私营经济增长超两成

    截至今年一季度,全国私营企业和个体工商户接近4000万户,注册资本16万亿元,同比增长超过两成。

    节能减排新技术亮相国际节能环保展

    以“低碳技术 绿色经济”为主题的2010中国北京国际节能环保展今天开幕,240家国内外企业带来了多项节能减排新技术、新成果。首届全国公共机构节能宣传周同时开幕。

    第三届中国国际服务外包合作大会在江苏落幕

    第三届中国国际服务外包合作大会今天在江苏南京闭幕,本次展会突出新技术展览展示和人才对接,参会城市及企业数量比上届增加22%。

    国产歼六战机退出空军编制序列

    国产喷气式超音速战斗机歼六今天退出空军编制序列。46年来,4000多架歼六创造了空战全胜无一损伤、击落敌机最多的纪录,并为空军培养了两代飞行员。

    河北八地市拆除多个行业落后生产线

    今天,河北省进行了一次大规模、大范围的淘汰落后产能行动,唐山、邯郸等8个地市集中拆除了炼钢、水泥、玻璃、印染等多个行业的落后生产线。

    释迦牟尼佛顶骨舍利盛世重光

    释迦牟尼佛顶骨舍利盛世重光大典今天在南京栖霞寺举行,世界现存唯一的佛顶真骨舍利在1400余年后重现人间。08年11月,南京长干寺遗址出土一座七宝阿育王塔,佛顶真骨舍利珍藏其中。

    古琴名家名曲进百校 把遗产交给未来

    “把遗产交给未来——古琴名家名曲进百校”大型系列活动近日拉开帷幕,活动将普及百所大、中、小学,让青少年深入地了解和传承古琴艺术。

责编:刘一

打印
边看边聊

验证码: