[视频]吴邦国主持召开十一届全国人大常委会第四十五次委员长会议

发布时间:2010年06月11日 19:49 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

专题:领导人日志

进入[新闻联播]>>

  

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    全国人大常委会委员长吴邦国今天在北京人民大会堂主持召开十一届全国人大常委会第四十五次委员长会议,决定十一届全国人大常委会第十五次会议6月22日至25日在北京举行。

    根据委员长会议建议的议程,十一届全国人大常委会第十五次会议将继续审议石油天然气管道保护法草案、行政监察法修正案草案、村民委员会组织法修订草案;首次审议人民调解法草案、预备役军官法修正案草案。

    委员长会议建议的十一届全国人大常委会第十五次会议议程还有:审议国务院关于提请审议批准《中华人民共和国和柬埔寨王国领事条约》的议案;审议国务院关于2009年中央决算的报告,审查和批准2009年中央决算;审议国务院关于2009年度中央预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审议全国人大常委会执法检查组关于检查妇女权益保障法、科学技术进步法实施情况的报告;审议有关任免案等。

    委员长会议上,全国人大常委会副委员长兼秘书长李建国就常委会第十五次会议议程草案、日程安排意见作了汇报。全国人大有关专门委员会及常委会有关工作委员会负责人、常委会有关副秘书长就常委会第十五次会议的相关议程作了汇报。

责编:刘一

边看边聊

验证码: