[视频]蓝绿参选人全力拼五都选举

发布时间:2010年06月10日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

专题:海峡两岸

  

    中国网络电视台消息(海峡两岸):台中市长胡志强的民调下滑,让台湾各界十分忧心国民党台中市的选情。而另外4都的候选人也都加紧步伐,展开行程拼选举,我们一起来了解一下。

    ⑴朱立伦包粽子博老人家欢心

    在新北市,代表国民党参选的朱立伦深入基层打选战。10日,他来到台北县,和老人家互动,一起包粽子。朱立伦得意的对这些老人家说,他连最难包的咸粽子都会。

    ⑵蔡英文不担心陈水扁给选举添乱

    代表民进党参选新北市的蔡英文,10日上午到台北县的新庄老街与民众互动。被记者问到陈水扁如果二审宣判后被放出来,会不会给民进党的选举添乱时,蔡英文回答说,她根本不担心。

    记者:如果被释放,您觉得会冲击选情吗?

    民进党主席蔡英文:我觉得不至于啦,因为经过这2年来的沉淀,还有很多我们的思考,这个案子现在大家思考都比较成熟,面对这个问题也都比较沉稳。

    ⑶郭添财回老家拉选票

    在大台南市,国民党参选人郭添财,9日回到自己的老家关庙乡拜票。他表示,他在台南各地的竞选服务处将陆续成立,未来会投入更多时间了解乡亲的需求,帮助民众解决生活中碰到的问题。

责编:刘一

打印
边看边聊

验证码: