[视频]国内简讯

发布时间:2010年06月09日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

进入[新闻联播]>>

  

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    中央财政安排20亿元支持推行合同能源管理

    中央财政决定安排20亿元,用于今年支持节能服务公司采取合同能源管理方式在工业、建筑、交通等领域以及公共机构实行节能改造。

    新疆最大的煤制天然气项目动工

    新疆最大的煤制天然气工程——华能准东40亿标方项目昨天动工,将于2013年投产供气,年利税将达25.27亿元,可带动当地3000人就业。

    淮河流域今年首次抗洪抢险演练今天举行

    国家防总和解放军总参谋部今天在蚌埠举行淮河流域抗洪抢险演练。近千名官兵演练了水上救护、堤坝抢险、爆破分洪等19个课目,一批新装备新技术的运用提升了应急抢险能力。

    深圳罗湖海关查获13公斤走私出境黄金

    今天上午,一名香港女子经罗湖口岸出境时,被海关人员查获了随身携带的13公斤走私黄金。初步估计价值人民币350多万元。

    军队援建四川八一康复中心交付使用

    由解放军四总部援建、成都军区承建的四川八一康复中心今天交付使用。中心建筑面积5万平方米,是西南地区规模最大的、集康复治疗、培训和科研于一体的综合机构。

    青海:东北虎自然繁育成功

    近日,青海西宁市青藏高原野生动物园一只东北虎顺利产下两只小虎崽,这是二十年来在青藏高原,非人工干预下成功自然繁育出东北虎。目前小虎崽发育正常。

    黑龙江多地市出现近十年来最热天气

    今天,黑龙江省许多地区最高气温达到三十六度,是近十年来全省气温最高的一天。

    30集电视连续剧《不如跳舞》今晚播出

    30集电视连续剧《不如跳舞》今晚八点在我台第一套节目开播。这部都市情感剧讲述了一群因跳舞而命运相连的普通人的温暖与美好的故事。

责编:刘一

打印
边看边聊

验证码: