[视频]国内简讯

发布时间:2010年06月08日 19:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[新闻联播]>>

  

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》单行本出版

    《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

    新疆今后五年将获得千亿元贷款

    国家开发银行今天与新疆维吾尔自治区政府、新疆生产建设兵团及国家开发投资公司签订合作协议,今后五年每年将对新疆新增贷款200亿元以上,重点支持新疆加强基础设施建设、开发优势资源、发展特色产业和推进国际合作业务等。

    世界海洋日:国家海洋局举办“关爱海洋”宣传活动

    今天是第二个世界海洋日,主题是“我们的海洋—机遇与挑战”。国家海洋局在天津举办“关爱海洋”宣传活动,“大洋一号”科考船以及全国第一个单船海洋科普教育基地今天分别在青岛和广州向公众开放。

    我军首次开展“三无”条件下高空跳伞训练

    我军近日完成了首次无气象资料、无地面标识、无指挥引导的高空跳伞训练,15名伞训员从2000米高空跳伞,先后进行了5种伞型、4种机型及森林、海上等复杂地形跳伞训练。

    物联网国家标准体系建设工作启动

    全国物联网标准联合工作组今天在北京成立,将全面协调通信、传感、信息、智能识别等多层面的“物物相连 互联互通”,推进物联网国家标准体系建设。

    第十二届浙江投资贸易洽谈会今天开幕

    第十二届浙江投资贸易洽谈会暨第九届中国国际日用消费品博览会今天在宁波开幕,将安排19场专题对接洽谈活动,推出近900个重点招商项目。

    2010年世界华人炎帝故里寻根节在湖北举行

    2010年世界华人炎帝故里寻根节今天在湖北随州举行。来自全球30多个国家和地区的2万多名华人,拜谒中华民族的始祖炎帝神农。

    安徽基本建成淮河中游综合防洪体系

    随着国家治淮重点工程白莲崖水库日前顺利通过验收,淮河干流安徽段的14项治淮骨干工程全面完成,成为保护淮北大堤及蚌埠、淮南城市圈防汛的坚固屏障。

    第十六届上海电视节昨晚开幕

    第十六届上海电视节昨晚在上海开幕,中国电视主持人30年年度风云人物榜同时揭晓。三网融合技术、世界上第一台双镜头一体化3D摄像机以及海内外最新剧目的亮相,都成为本届电视节的亮点。

责编:刘一

打印
边看边聊

验证码: