[视频]上海电视节开幕 名嘴秀才艺

发布时间:2010年06月08日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

  中国网络电视台消息(中国新闻):昨晚,第十六届上海电视节在上海开幕,中国电视主持人30年年度风云人物榜同时揭晓,全国共有85名知名电视主持人获得殊荣。

  第16届上海电视节如约登场,本次电视节的参赛作品汇集50多个国家和地区的电视机构最新电视作品,入围的66部作品将角逐今年的"白玉兰"大奖的23个奖项。而昨晚的开幕晚会上,"电视节目主持人30年年度风云人物"表彰活动成为重头戏,来自全国各地对主持事业有广泛影响并做出突出贡献的主持人齐聚上海,领受"30年年度风云人物"荣誉称号。老中青三代名嘴汇聚上海,大家对得到如此殊荣都倍感荣幸。

  我离开工作岗位已经很多很多年了,奖项应该不属于我。但是没想到天上给我掉下了个馅饼

  我感谢这个时代给了我们广阔的想象空间,给了我实现梦想的机会。

  “电视节目主持人30年年度风云人物”共评出1980年-2009年有广泛影响并对主持事业做出突出贡献的主持人85名,很多主持人还在这次的开幕晚会上大秀起才艺,朱军曹可凡说起了相声,很多主持人还亮出了自己的好歌喉。

  还有年轻一代的主持人们表演了方言歌曲,展现出平常不为观众所知的一面。

  整场开幕式晚会,充满了浓浓的回望味道,将30年的主持人发展道路分为数个阶段,从起跑到创新,从品牌到个性,从成熟到繁荣,“名嘴们”的成长历程一目了然,时代发展的脉络更加清晰。

责编:刘一

边看边聊

验证码: