BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:948604cd-f01e-00b9-52f1-3cdb67000000 Time:2019-07-17T22:44:55.8442362Z

[视频]深圳文交所:搭建资源平台 推动文化产业加速发展

发布时间:2010年06月06日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[新闻联播]>>

  

  中国网络电视台消息(新闻联播):深圳文化产权交易所利用自身优势,聚集资源,促进文化和资本的对接,通过交易创造价值,推动国内文化产业快速发展。

  夜幕降临,喧闹一天的深圳依旧热闹非凡,营业不久的雅图松山坪社区数字影院挤满了观众。这里的观影环境和视听效果不仅可以媲美高档影院,影片的放映档期也完全一致,但一张电影票的价格只有10块钱。

  雅图过去直接通过银行融资的方案连连受阻,今年深圳文博会期间,深圳文交所挂牌运营,让雅图很快获得资本市场的关注,先期获得融资40亿元,并与沈阳、南京、成都、西安等8个城市签署协议,建设社区数字影院和数字视频技术产业配套基地。

  深圳文交所制定的包括企业孵化、策划、改制到资产重组、并购、上市等多类创新服务项目,正加快国内文化产业要素跨行业、跨地域、跨所有制流动。

责编:刘一

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:c6ecc0fd-401e-0127-45f1-3ce475000000 Time:2019-07-17T22:44:55.8636354Z
边看边聊

验证码: