[视频]国内简讯

发布时间:2010年06月05日 19:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[新闻联播]>>

  

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  摩托车生产将符合国三排放标准 平均减排50%

  今天,占全行业产量80%的国内128家摩托车企业在北京签署了绿色环保宣言。从7月1日起,将生产和销售符合我国第三阶段排放标准的产品。单车一氧化碳平均排放将从目前的每公里5克下降到每公里2克。

  “2010北京海洋沙滩狂欢节”今天举行

  “2010北京海洋沙滩狂欢节”今天在北京朝阳公园奥运沙滩排球场开幕。在长达三个月的时间里,人们可以参加沙滩排球、足球比赛,还可以在这里体验水上消夏项目。

  国际奥委会首次派团考察第二届青奥会承办工作

  国际奥委会青奥会协调委员会6月3日-5日在南京考察2014年第二届青奥会承办工作。委员们对南京的城市环境和体育场馆设施给予高度评价,并召集专题会议,就本届青奥会的理念、场馆、市场开发等近30个专题进行详细阐述。

  秦山核电二期举行场内外联合应急演习

  近日,浙江省秦山核电二期举行场内外联合演习。演习采用实际演练与模拟相结合的方式,模拟放射性冷却剂泄漏的应急状态,提升公安、交通、医学救援行动组对核与核辐射应急响应能力。

  昆明新机场航站楼今天封顶

  昆明新机场航站楼今天封顶。航站楼钢网架金属屋面施工面积约15万平方米,是目前国内单体面积最大的航站楼。昆明新机场建成后,将成为我国连接欧亚的第四大门户枢纽机场。

责编:刘一

打印
边看边聊

验证码: