[视频]神盘公路5000辆车被堵 堵车断断续续将近1个月

发布时间:2010年06月05日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):连接陕西神木县和山西兴县的神盘公路又出现大堵车,到今天,拥堵车辆已经达到5000多辆,有些车辆堵在路上已经好几天了。

    神盘高速是榆林通往山西的重要运煤同道,由于运煤的大车很多,加上路况不好,所以经常堵车,而这次堵车已经持续了将近1个月。

    目前神木县在整条路段上安排了近40名交警分5个点不间断的疏导交通,把被堵在路上的大车维持在一条道上,保证其它小车能够通行。

    记者了解到,神木的煤主要是运往山西、河北等地,有5条线路可以通行,但是其他线路最短的也要比走神盘公路远200公里,而且收费也是走这条路的两三倍,所以很多驾驶员选择了走这条公路。

责编:刘一

边看边聊

验证码: