[视频]福建厦门边防捣毁一特大走私贩毒团伙

发布时间:2010年06月05日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

  中国网络电视台消息(中国新闻):近日,厦门公安边防支队捣毁了一个以台湾籍毒贩为主的特大走私贩毒团伙,抓获犯罪嫌疑人刘某、王某等6人,缴获毒品35公斤。

  今年3月份,厦门公安边防支队获取到一条线索,有人准备从广东购买毒品氯胺酮,运抵泉州,转运厦门后,再从厦门走私到台湾。

  边防人员很快发现,以刘某、王某等台籍人员为主的走私贩毒团伙,通过一家物流公司将两个旅行箱送到刘某的暂住处。当天,民警采取行动,在刘的住处查获了两箱用茶叶包装袋包装的可疑物品。

  民警询问嫌疑人:(两个箱子加起来总共有几包?)34包。(你刚才说的34个就是34公斤,就是每个一公斤。没错吧。)是。(这些是什么东西)K他命。

  在现场搜查中,民警在厨房发现一个装有少量毒品的瓷碗,民警判断刘某可能还藏有毒品,5分钟后,民警在客厅的桌下又搜出了一包已开封的毒品。据介绍,警方现场查获的氯胺酮共计35公斤。在抓获刘某后,警方又相继抓获了这一团伙的其它5名犯罪嫌疑人。

责编:刘一

边看边聊

验证码: