[视频]郝龙斌将率台北市议会代表团访沪 或创参访纪录

发布时间:2010年06月05日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

  中国网络电视台消息(中国新闻):台北市长郝龙斌本月14号将搭乘台北松山机场飞上海虹桥机场包机访问上海,届时台北市议会包括国民党、民进党、亲民党、新党市议员也将同行,全团共约200人落地虹桥机场。

  4月上海市长韩正访问台北,宣布开放上海虹桥机场至台北松山机场的航线。本月14号首航当天,台北市长郝龙斌将搭机率团回访上海,同行者还包括台北市议会上百位议员,连同媒体采访团全团共达200多人。这将是有史以来台北市政府与市议会规模最大的大陆城市拜访团。

  郝龙斌一行预计在14号中午前抵达上海,15号将拜会上海市政府,台北市议员将于16号参观世博会台湾馆,并观赏台湾演艺团体明华园晚间于上海虹口足球场《超炫白蛇传》的上海首演。

  不过,台北市政府有关部门仍对郝龙斌一行的行程保密,仅说“一切行程尚还未正式敲定”。

 

责编:刘一

边看边聊

验证码: