[视频]广西容县山体坍塌事故搜救工作结束

发布时间:2010年06月05日 13:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

  中国网络电视台消息(中国新闻):广西容县发生山体坍塌事故,经过全力救援,截至6月4号晚上8点,容县六王镇龙头村最后一名失踪者的遗体被找到,整个搜救工作结束,容县山体坍塌事故死亡人数上升到30人。

  广西玉林市容县六王镇、杨梅镇遭遇大暴雨袭击,发生山体坍塌,塌方体有近百米高,其中一户人家的房屋完全被塌方的泥土压倒。

  事故发生后,玉林市、容县立即启动地质灾害应急响应,并组织国土资源、民政、交通、水利、安监、卫生等单位相关人员和武警、消防官兵赶赴受灾严重地区开展救援。

  玉林市委常委、常务副市长 戴毅:这个点埋的11个人已经全部找到,到现在为止,我们 这个工作的中心开始转移了。

  目前玉林市委、市政府已将抢险救灾工作的重点转到死者善后处理、核查汇总灾情、转移群众安置、损毁道路修复、恢复生产生活等灾后重建工作。

责编:刘一

边看边聊

验证码: