BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:f958af7d-101e-013f-32ef-10c9e0000000 Time:2019-05-22T22:43:51.4495439Z

[视频][热点透视]毒品泛滥侵害台湾校园

发布时间:2010年05月30日 21:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:海峡两岸

  

    中国网络电视台消息(海峡两岸):日前,台湾警方破获的两起毒品案件引发了各界关注。一起是一所高职学校的一个班的40名学生当中,有30人沾染毒品。另一起是23名中学生受人引诱吸毒、贩毒,并为了筹措买毒品的钱,在校园里向学生收取保护费。台湾当局行政机构负责人吴敦义表示说,毒品泛滥已经成为了台湾治安的最大隐患。那么毒品在台湾泛滥到了什么样的程度?吸毒、贩毒为什么会渗透到台湾校园当中?今天就这些方面的话题,我们通过卫星连线方式邀请两位嘉宾共同来分析,一位是台湾东森亚洲台副总编辑林天琼先生;一位是台湾时事评论员黎建南先生,欢迎二位。

    林天琼:主持人好。

    黎建南:李红好,各位观众朋友大家好。

    主持人:二位好,首先我们通过一段相关背景来了解一下情况。

    主持人:从刚才短片当中我们也看到了,现在台湾毒品泛滥真的是让人触目惊心,甚至到了校园,吴敦义也表示说现在毒品泛滥是台湾治安的一个最大隐患。首先我想请问一下黎先生,据您了解的情况,目前泛滥到了一个什么样的程度?

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:58412634-201e-0115-1cef-10bca5000000 Time:2019-05-22T22:43:51.5215412Z
边看边聊

验证码: