[视频]权威发布

发布时间:2010年05月25日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[新闻20分]>>

  中国网络电视台消息(新闻20分):

  来看一组权威消息。

  ——[发改委]坚决打击“游资”投机炒作物价

  发改委日前在北京召开全国物价局长会议,将严厉打击恶意囤积、哄抬物价等违法行为,坚决预防和制止“游资”投机炒作农副产品,发现违法行为严重扰乱市场价格秩序,构成犯罪的,要依法追究刑事责任。

  ——[工信部]公布手机吸费处理结果 夏新等被责令整改

  针对央视“3·15”晚会曝光的手机内置软件收费陷阱问题,工信部昨天公布了处理结果:夏新、UT斯达康、天时达、中宝移动、港利通手机厂商已被责令限期整改,停止问题型号手机销售并妥善处理已经售出的手机。

  ——[药监局]曝光30家违法医药网站

  国家药监局日前发布2010年第1期互联网购药安全警示公告,曝光30家发布虚假药品信息销售假劣药品网站。消费者可以登录国家食品药品监督管理局网站(字版http://www.sfda.gov.cn),浏览“网上购药安全警示”栏目,了解具体情况。

  目前,这些违法网站已被依法移送有关部门进行查处。国家药监局同时提醒消费者:购买药品应选择正规医院和药店,并在医生或药师指导下用药。

责编:刘岩

打印
边看边聊

验证码: