[视频]广西公开选拔工业化城镇化人才

发布时间:2010年05月21日 22:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):21日,广西壮族自治区宣布将面向全国公开选拔工业化、城镇化人才。

    2010年广西公开选拔工业化、城镇化人才工作将于5月22日正式启动,公选职位377个,覆盖广西14个市、钦州保税港区及111个县(市、区),这是广西单批次公开选拔或招聘人才最多的一次。公选职位包括副处级职位45个,副科级职位332个。

    根据安排,整个公开选拔工作5月22号开始,9月中旬结束,将按照报名与资格审查、笔试、面试与体检、填报职位、考察、讨论决定、公示任职、任职培训等八个程序进行。

    广西这次公选突出选拔工业化、城镇化急需紧缺人才,规模之大为历次之最,这是2008年广西北部湾经济区开放开发上升为国家战略以来,广西连续第三年开展面向全国的公开选拔。

责编:刘一

打印
边看边聊

验证码: