西兰高速柳沟河段发生惨剧 14车连环相撞8人丧命

发布时间:2010年05月21日 16:51 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

惨不忍睹的车祸现场(赵野 摄)

  人民网甘肃频道兰州5月21日讯 据记者从兰州市东岗交警大队得到消息,今日上午10时30分,西安至兰州高速柳沟河段发生特大交通事故,事故已造成 8人死亡,3人受伤。8名遇难者中,有2名现役武警军官、5名榆中县文成小学学生及1名司机,2辆车受损严重,已完全报废。3名伤员中有2名学生。事发地点距兰州市大青山蔬菜批发市场约500米。

  据了解,事发时,西兰高速兰州东出口约1200米处两辆车发生刮擦,事故车辆设置路障后,后续车辆躲避不及,一分钟内14辆车发生连续相撞。事故发生的过程大概为:车号为豫EF8918撞上车号为甘AG0891的黑色轿车,3人当场死亡;黑色轿车撞上甘AD1303车辆,5人当场死亡。

  据目击者张师傅介绍:“有一辆小客车撞的很厉害,车上有5人死亡。另一辆小客车上3人死亡。车堵了足足超过一公里的路程。”因事故影响,兰州市东岗立交桥至甸子街汽车已堵成了长龙。

  目前,西兰高速柳沟河段东向西方向暂时封锁,至今尚未开通。3名伤员均在兰泰医院接受治疗。(杨森 赵野)

交警在事故现场进行事故痕迹分析(赵野 摄)

车祸现场(赵野 摄)

车祸现场(赵野 摄)

车祸现场(赵野 摄)

 

责编:肖金平

边看边聊

验证码: