[视频]重庆:一在建楼房垮塌 1死2重伤

发布时间:2010年05月21日 16:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):20日14时21分,重庆市火警台接到报警,南岸区六公里二塘村五社56号一民房发生垮塌事故。接警后消防总队共调集12台车100余名消防官兵赶赴现场救援。

  14点40分主管中队的消防官兵赶到现场,到场后立即进行警戒和疏散现场人员,询问知情人士现场情况并制定了营救计划;紧接着增援中队陆续到场,配合主管中队展开救援工作。

  发生垮塌的建筑地上4层为砖混结构,每层建筑面积约100平方米,总建筑面积共约400平方米。据了解,这座建筑是在扩建施工过程中从第四层自上而下发生垮塌。

  救援时间从14点40分持续至18点,经全力抢救,共搜救被困人员15人,其中12人轻伤,两人重伤,一人确认死亡。目前事故原因正在进一步的调查中。

责编:刘一

边看边聊

验证码: