[视频]福州正式销售台湾大米 购买民众络绎不绝

发布时间:2010年05月21日 15:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):香喷喷的台湾大米在第十二届海交会正式亮相,吸引了不少大陆农业、经贸界人士以及广大福州市民的目光。为了让更多的福州市民品尝到台湾特色的春上米,台湾大米的经销商在该公司的4处门店进行了展销。

    米粒盈白,粒粒饱满,口感香甜,让人看着就已经是胃口大开,再加上曾经连续三年获得台湾十大经典好米的殊荣。自然有不少民众慕名而来。虽然价格不低,每斤是9.8元人民币,但记者看到,前来购买的民众依然是络绎不绝。

    从5月18日开始,台湾大米的经销商在该公司的4处门店进行了台湾大米展销。展销的第一天,4个门店的各50袋台湾大米,仅一个上午就基本销售一空,不仅如此,就连预定电话也是响个不停。

    据海交会组委会介绍,此次从福州口岸进口台湾大米,这也是继2005年海交会台湾水果零关税登陆后的又一次突破。

责编:刘一

边看边聊

验证码: