[辛梓看新闻]日历 5月21日 人物

发布时间:2010年05月21日 14:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

 

马拉多纳:开车肇事 大放厥词 后又道歉 

 

[视频回看点击这里》》》]

 

 

北京时间521,(阿根廷当地时间520日晚),阿根廷国家队主帅马拉多纳为前一天发生的驾车碾记者事件公开道歉,并祝福受伤的记者一切都好。

驾车碾记者事件过去了不足24小时,马拉多纳的头脑清醒了,态度也有了180度的大转弯:当时我正在路上开车,他(记者)突然冒出来,便有了后来发生的一切。事后我也接受过了相关警方的调查和闻讯。在此我要对发生的一切说声抱歉,而且希望记者身体完好。

据阿根廷媒体报道,被碾伤的记者受的只是皮外伤,并没有如之前说的骨折那么严重,静养几天应该就没事了。倒是马拉多纳的态度转变如此之巨大,让人感到意外。关于马拉多纳和记者的恩怨早被世人熟知。马拉多纳一生痛恨记者,而且面对记者向来口无遮拦。而且马拉多纳有过枪击记者的行为;另外在阿根廷获得世界杯参赛权之后,他也曾痛骂记者是婊子养的,因此被国际足联禁赛2个月。

据阿根廷媒体分析,之所以公开道歉,应该是马拉多纳意识到了事态的严重性。世界杯就在眼前,马拉多纳自然不希望遭受媒体的指责和球迷的谩骂。更关键的是现在的阿根廷队,是需要国内球迷的支持的时候,如果此时因为自己(马拉多纳)的鲁莽和冲动,使得阿根廷失去球迷的支持,那后果将是谁都不愿意看到的。

 

 

打印
边看边聊

验证码: