[视频]备战钻石联赛 博尔特昨抵沪

发布时间:2010年05月21日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  
  中国网络电视台消息:刚刚在韩国大邱国际田联挑战赛中夺得100米冠军的"牙买加闪电"--博尔特,昨天下午飞抵上海,备战本周日在上海举行的国际田联钻石联赛。

  20号下午1点40分,身着休闲服的博尔特刚刚走出浦东机场国际到达厅,就引来了数十家中外媒体的争相拍摄。

  本赛季首次参赛的博尔特,19号在韩国大邱的比赛中以9秒86轻松摘得100米的冠军,并创造了新的赛会纪录。博尔特表示,目前他的状态不错,不过没有盖伊等强大对手的挑战,博尔特相信他在上海刷新世界纪录的可能性不大。

  由于赛程较满,博尔特遗憾地表示,可能抽不出时间去参观上海世博会。

  来上海参赛,是博尔特继北京奥运会后第二次来到中国。这次,博尔特也希望能用上佳表现回报支持他的田径迷。

  目前,参加钻石联赛上海站的世界田径高手已经陆续抵沪。人们关心的另一位明星--古巴选手罗伯斯,因为赛程安排有冲突,无法来上海比赛。所以在韩国大邱110米栏比赛中战胜罗伯斯夺冠的美国人奥利弗,将成为刘翔的最大竞争对手。(编辑:杨鑫)

责编:刘一

边看边聊

验证码: