[视频]冷空气再袭新疆:乌鲁木齐出现瞬间降雪现象

发布时间:2010年05月15日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):强冷空气15号继续影响新疆,新疆乌鲁木齐出现瞬间降雪现象,新疆气象台相继发布暴雨、大风、霜冻蓝色预警信号。

  14号早晨,乌鲁木齐下起小雨,伴随4-5级的西北风,至16时左右又变成飘飘洒洒的雪花。15日,乌鲁木齐又出现了瞬间降雪现象,降雪过程持续了10分钟左右随即停止,天空再度恢复阴云密布的状态。

  北疆的乌鲁木齐等地出现降雪天气,而南疆的阿克苏、和田等地出现沙尘天气。15日,阿克苏地区最低气温下降了4至7摄氏度。

  气象部门预计,15号夜间至16号,北疆和南疆大部地区的气温继续下降,塔城北部、阿勒泰等地部分地区气温将降到0℃以下,并有不同程度的霜冻出现。

责编:刘一

边看边聊

验证码: