[视频]青海格尔木出现强沙尘天气 天空瞬间漆黑一片

发布时间:2010年05月15日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):14日晚上7点50分左右,青海格尔木市出现灾害性沙尘天气,最低能见度不到一米。

    青海格尔木市地处柴达木盆地南缘,日照时间较长,夏天一般天黒时间为晚上9点左右。

    14号晚上7点50分左右,一股强沙尘暴席卷了格尔木,随着沙尘暴的移动,天空突然间全部黑了下来,路上能见度不到一米,整个过程持续了约五分钟。随后天空慢慢变亮,但是大风仍在继续,路面一片狼藉,大风吹落的树枝铺满路面,在城郊,一棵碗口粗的大树也未能幸免。

    城区一个建筑工地的防护墙被大风刮倒,碎片全部散落在路面上,广告牌也在风中摇摇欲坠。根据了解,这次的强沙尘天气对当地电力供应和交通没有造成重大影响,具体损失还在进一步核实中。

 

责编:刘一

边看边聊

验证码: