[视频]第九届中国艺术节在广州开幕 李长春致信祝贺

发布时间:2010年05月11日 19:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:领导人日志

进入[新闻联播]>>

  

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    本台消息:第九届中国艺术节10号晚在广东省广州市开幕。中共中央政治局常委李长春致信祝贺,向参加艺术节的文艺工作者和海内外艺术家致以亲切问候,预祝本届艺术节圆满成功。

    李长春在贺信中说,中国艺术节作为高水平、综合性的文化艺术活动,自1987年创办以来,已经成为优秀文艺作品争奇斗艳的重要园地和艺术家展示才华的重要舞台,对促进我国文艺事业的繁荣发展发挥了积极作用。他希望中国艺术节坚持正确方向,进一步突出办节特色,创新工作机制,推出更多优秀作品和优秀人才,成为具有中国水准、世界影响、群众广泛参与的文化艺术盛会,为繁荣发展文艺事业、推动社会主义文化大发展大繁荣作出更大贡献。

责编:刘一

打印
边看边聊

验证码: