[视频]母亲节:妈妈 我爱您

发布时间:2010年05月09日 14:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

   中国网络电视台消息:今天是母亲节,也是一个逐渐被中国人接纳的西方节日。各地的孩子们以自己的方式向母亲表达自己的爱意。

  在吉林白山,为了让兵妈妈们度过一个快乐的母亲节,公安边防支队的兵儿子们精心为兵妈妈们制作了世博图片长廊,让生活在边境线上的兵妈妈们不出家门也能感受到精彩世博。针对一些兵妈妈们在视力、听力等身体方面的不便,官兵们将世博会各中外展馆的精彩照片放大3到5倍,并做成两条20多米长的世博图片长廊,邀请兵妈妈游览。

  在山东威海,荣成边防大队宁津边防派出所的民警来到辖区学校,和孩子们一起制作母亲节礼物——贺卡,向母亲传递真诚的祝福。

  在陕西,医护人员们为来自玉树的11位母亲过了一个特别的母亲节.人们手捧鲜花和礼物,载歌载舞,和玉树的藏族母亲们一起庆祝节日,68岁的才拉老人感动的流了泪。

 给母亲一个吻,给母亲一个拥抱。母亲节到来之际,许多孩子们用他们特有的表达方式,献上祝福。(编辑:杨鑫)

 

责编:刘一

边看边聊

验证码: