[视频]《身边的感动》 感动观众

发布时间:2010年05月08日 19:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):《身边的感动》近期在本台播出后,因展现了普通百姓的精神风采,立即引起观众强烈共鸣。

  北京市市民 周智:我们身边发生的事情,实实在在的,让我们感到更加亲切,更加真实,让我们更体会到小人物的伟大,人性的伟大。

  天津市民尹升,在39年里抚养了17位老人,他的事迹让福利院的工作者感受尤为深刻。

  天津美福养老院院长 金节:尹升老人在这方面给我们做了很好的榜样,作为养老的从业者,我们要把敬老爱老的传统美德进行到底。

  《大山园丁侯万家》播出后,立即成为河南高校师生热议的焦点。

  河南工业大学学生 袁烨:我觉得他(侯万家)是把支教当做了一种信念和信仰来做,一个人一辈子做一件事情,这种平凡就像浇灌一棵棵小树。

  在沈阳市岸英小学,青年教师们回看视频交流体会。

  沈阳市沈河区岸英小学教师 姜旭峰:他们这种大爱、这种奉献、这种无私还有这种执着,是我们这个社会需要的,也是我们这个世界需要的。

责编:刘一

打印
边看边聊

验证码: