[视频]爱心人士为玉树灾区捐款

发布时间:2010年04月20日 21:09 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

专题:青海玉树县发生7.1级地震

专题:情系玉树 大爱无疆--抗震救灾大型募捐活动特别节目

专题:情系玉树 大爱无疆 抗震救灾捐赠实录

  

  中国网络电视台消息:4月20日20时,《情系玉树、大爱无疆——抗震救灾大型募捐活动特别节目》在中央电视台演播厅举行。

  “情系玉树·大爱无疆”,灾难发生之后每一位参与救援的人员都在跟时间赛跑,竭尽全力搜寻救助我们的灾区同胞,此时此刻,有一刻让我们感同身受那就是:“我们都是玉树人。” 

  正是有了这上下一心的国家力量,三江源头才一次又一次的出现了生命的奇迹。在这儿凝聚爱的现场,我们要说:“我们都是玉树人。”现在我们要进行现场的第二次捐款,有请各位爱心人士!

   《情系玉树、大爱无疆——抗震救灾大型募捐活动特别节目》期间,众多爱心人士为玉树灾区捐款,以下是部分企业和单位名单:

中国电影集团公司捐款500万元
中国东方航空集团公司捐款500万元
宝钢集团捐款500万元
中国华能集团公司捐款600万元
泸州老窖捐款500万元
陕西煤业化工集团捐款500万元
江苏广播电视总台捐款500万元
步长集团捐款500万元
中国日报社捐款500万元
求是杂志社捐款500万元

打印
边看边聊

验证码: