[视频]温家宝:商签ECFA 把握好三原则

发布时间:2010年03月14日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

专题:2010年全国两会

进入[中国新闻]>>

  

    央视网消息(中国新闻):在回答台湾记者提出的有关商签两岸经济合作框架协议的问题时,温家宝说,在商签协议时要充分考虑两岸经济规模和市场条件的不同,特别要照顾台湾农民的利益。

    温家宝说,商签两岸经济合作框架协议,应该把握好三个原则:第一,平等协商;第二,互利双赢;第三,彼此照顾对方的关切。在商签协议时要充分考虑两岸经济规模和市场条件的不同,关心台湾中小企业和广大基层民众的利益,特别要照顾台湾农民的利益。

责编:刘岩

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:a6a227c7-401e-0127-5056-56e475000000 Time:2019-08-19T06:23:51.8230518Z
边看边聊

验证码: