[视频]贾庆林看望参加两会报道的新闻工作者

发布时间:2010年03月13日 21:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

专题:2010年全国两会

专题:领导人日志

进入[新闻联播]>>

  

    央视网消息(新闻联播):

    中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林今天上午看望在人民大会堂进行两会新闻报道的中央主要新闻单位的新闻工作者,向所有参加两会报道的新闻工作者表示慰问和感谢。

    贾庆林询问了两会报道发稿和在报纸、网络、电视等终端载体上的展示情况。他充分肯定了中央新闻媒体对政协会议的新闻报道工作,希望大家再接再厉,向海内外充分报道政协委员积极参政议政、踊跃建言献策的成果,充分报道人民政协在中国政治生活中的重要作用。

    王刚、钱运录等一同看望。

责编:刘一

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:9f3e9754-e01e-0048-16f6-3d0af4000000 Time:2019-07-19T05:51:46.8553831Z
边看边聊

验证码: