[视频][走进外媒看两会]德国电视一台:关注中国经济高速发展

发布时间:2010年03月12日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

专题:2010年全国两会

进入[中国新闻]>>

  

    央视网消息(中国新闻):德国电视一台在当地家喻户晓,在欧洲也具有相当的知名度。对于今年的中国两会,德国电视一台的新闻部总编辑凯·格尼夫克表示,由于中国经济的高速发展,中国对于德国观众以及德国媒体来说,永远是重要的话题。

    作为德国电视一台的新闻部总编辑,凯·格尼夫克在谈到今年中国两会时表示,“中国经济永远是德国媒体关心的话题”。

    凯同时表示,在过去几天的报道中,他们对中国地方政府的债务问题也很感兴趣,很希望知道中国在解决这方面问题时有没有什么良策。

    另外,作为一名有着丰富电视经验、在总编辑这个岗位上已经工作了7年的资深媒体人——凯表示,未来他们对中国的报道还将继续加强。

责编:刘岩

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:d4b9d2ef-201e-013c-379f-6ccae7000000 Time:2019-09-16T14:57:50.2931960Z
边看边聊

验证码: