[视频][两会快线 委员说法]濮存昕:系统保护流浪乞讨儿童

发布时间:2010年03月08日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[法治在线]>>

专题:2010年全国两会

  

    中国网络电视台消息:(濮存昕)保护妇女儿童在这一天,应该是全世界最重要的话题,那么才成为一个国际性节日。

   几年来,濮存昕持续关注打击拐卖儿童犯罪问题,今年他的提案叫做《关于解救被拐卖儿童的再建议》。

    濮存昕:全社会对这件事情要关注认同,出现了强迫被行乞的儿童,你怎么能给完钱就走了那?你必须报案,这个孩童的权益受到了伤害,即使是他自己亲生的孩子,跟他一起行乞,不允许的。

视频截图

责编:刘岩

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:bfc2d76c-b01e-0014-2edc-25fb0d000000 Time:2019-06-18T13:50:15.5264580Z
边看边聊

验证码: