[视频]努尔•白克力:所有商业网站已开放

发布时间:2010年03月07日 18:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

专题:2010年全国两会

  

    中国网络电视台消息:3月7日下午16时30分,全国人大代表、新疆自治区主席努尔·白克力,全国人大代表、乌鲁木齐市市长吉尔拉·衣沙木丁,全国人大代表、喀什地区行署专员艾克拜尔·吾甫尔,全国人大代表、和田地委书记程振山将在大会新闻中心梅地亚中心多功能厅接受中外记者集体采访。

    美国新闻周刊记者问,刚才您说已经开放了31个网站,但是我知道有成千上百万个网站,您是如何选择开放这31家的?

    努尔·白克力表示我们主要是从需求出发,另外,我刚才讲了,商业网站已经全面开放,实际上和老百姓生产生活息息相关的更多的是商业网站。当然,我们开放其他网站的原则是在网民当中有一定影响的,网民比较喜爱的,又能遵守我国关于互联网相关法律法规的网站。谢谢。

责编:刘岩

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:0bf935dc-201e-013c-4fa5-41cae7000000 Time:2019-07-23T22:26:36.4460652Z
边看边聊

验证码: